Kesiswaan

Belajar Bersama Salman Aristo

Selasa, 19.11.2019, Anggota Jurnalistik mengadakan sebuah Talkshow “Belajar Bakat dari Sang Maestro”. SMAN 37 JAKARTA didatangi oleh salah satu penulis skenario film yang terkenal dan penulis ini merupakan salah satu alumni dari SMAN 37 JAKARTA. Siapakah beliau?

Beliau adalah Salman Aristo, seorang Penulis Skenario, Sutradara sekaligus Produser film. Karya² sangat terkenal di dunia perfilman, dan membuat saya terinspirasi untuk menjadi produser ataupun sutradara muda. Memang mungkin awalnya sulit, atau awalnya kita tidak tahu bagaimana caranya? Tapi salahkah kita untuk mencoba? Salah kah kita untuk melakukan sesuatu yang baru? Jika kita merasa fun mungkin kita akan merasa enjoy untuk proses nya.

Kalo kalian mau tau karya Salman Aristo, ada beberapa karya beliau di perfilman yaitu Lima Elang, Ayat-Ayat Cinta, Dua Garis Biru, Laskar Pelangi, serta Bumi Manusia.

Sumber : https://www.picuki.com/profile/gbrl.jsmine_24