Assalamu alaikum wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang selalu melimpahkan karunia, taufik dan hidayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita dapat menyelesaikan tugas kita semua. Semoga apa yang kita perbuat menjadikan ibadah di sisi-Nya.

Dalam rangka era teknologi dan informasi saat ini, maka dibuatlah website SMA Negeri 37 Jakarta. Kami membuat situs atau website sekolah ini, sebagai maksud untuk memberikan sarana layanan informasi dan komunikasi kepada masyarakat sekolah dan umum. Kami menyadari isi website SMA Negeri 37 Jakarta ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu kritik, saran dan kerjasama serta bantuan dari semua pihak untuk menyempurnakan website ini sangat diharapkan. Kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya website ini, kami ucapkan terima kasih.

SImulasi I - UNBK 2018-2019

weeks
days
hours